Обновлено: куриные бедра по-турецки

Опубликовано: 21.8.2018
куриные бедра по-турецки

Количество порций: 6

Приятного аппетита!

Готовьте на среднем огне под крышкой в течение 30 минут.

 

Вкусные, нежные и не совсем обычные куриные бедрышки, которые по внешнему виду похожи на копченые. А как этого добиться я сейчас вам покажу. Заходите!

Подавайте сразу.

Заварите крепкий чай.

Добавьте лук, соль, перец, лимонный сок и чай.

Порежьте лук на четверть кольца. Обжарьте в горячей сковороде с маслом до золотистого цвета. Уберите со сковороды.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Вкусная курочка по рецепту турецкой кухни. В оригинале нужно четыре кружочка лимона, но если его нет, то замените на лимонный сок. Чай можно брать как россыпью, так и в пакетиках. Приятного аппетита!

Снимите с бедрышек кожу и обжарьте в той же сковороде с двух сторон до румяной корочки.

Источник: http://tmcreators.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться